Пироговский центр на гагаринском переулке. Отзывы об "арбатский"

Консультативно-диагностический центр «Арбатский» был основан в 1907 году как хирургическая клиника князя Чегодаева. С 1922 по 1925 год - центральное лечебно-диагностическое учреждение Москвы и периферии. В 1925 году клиника была реорганизована для обслуживания деятелей науки и культуры города Москвы и называлась Поликлиника ЦКУБУ (Центральная комиссия по улучшению быта ученых). С 1931 года - Поликлиника Комиссии содействия ученым (КСУ). С 1939 года - центральная поликлиника народного комиссариата здравоохранения (в дальнейшем - центральная поликлиника министерства здравоохранения РСФСР). С 1993 по 2003 год - поликлиника № 2 «Государственного медицинского центра Минздрава России». С 2003 года - поликлиника № 1 ФГУ «Национальный медико-хирургический центр им. Н.И. Пирогова Минздрава России». С 2012 года - Консультативно-диагностический центр «Арбатский» Федерального государственного бюджетного учреждения «Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова» Министерства здравоохранения Российской Федерации

В КДЦ «Арбатский» за время его существования работали выдающиеся отечественные хирурги: А.В. Мартынов, Н.Н. Бурденко, С.И. Спасокукоцкий, А.Н. Бакулев и другие. Наряду с ними КДЦ «Арбатский» славился терапевтами, внесшими огромный вклад в медицину - В.Ф. Зеленин, Д.Д. Плетнев, Г.Ф. Ланг, В.Д. Шервинский. Также амбулаторных больных консультировали выдающиеся акушеры-гинекологи, в том числе С.И. Благоволин, И.Л. Блауде, Ю.В. Снегирев.

Хочу выразить огромную благодарность Животову Владимиру Анатольевичу и всему коллективу 1 хирургического отделения за внимательное, и профессиональное отношение к пациентам, за доброту, комфорт и чистоту в палатах, отлично подобранное питание! Спасибо за ваши добрые сердца и гуманизм! Здоровье всему коллективу!

Добрый день!­ Хочу написать отзыв о­ враче, проктологе - ­Мордвинов Роман Анато­льевич. Обратилась с тромбозо­м геморроидального уз­ла. Роман Анатольевич, хо­ть и молодой специали­ст, но очень внимател­ьный и внушает довери­е. Всё объясняет, от чег­о, почему и как буде­м лечить. Мне была назначена оп­ерация - Тромбэктомия­ геморроидального узл­а. Операция, не сложная ­под местным анестезие­й, прошла на УРА! Ниче­го не почувствовала. ­У доктора золотые, ум­елые руки. Сейчас прох­ожу послеоперационный­...

В КДЦ "Арбатский" в августе 2015 г. удалял большую подкожную вену методом ЭВЛО. Операцию проводила зав. хирургическим отделением, кандидат медицинских наук Александра Владимировна Цыплящук. Результатом проведённой операции очень доволен. На третий день после операции уже вышел на работу, хотя до операции опасался последствий - вена была запущена (удалять её надо было гораздо раньше). Александра Владимировна блестяще справилась с моей болезнью. Именно поэтому считаю её высококлассным специалистом...

Неплохой медцентр с отдельными хорошими специалистами. Отличное расположение.

Один из тех, кто остался нормальным врачом в этой поликлинике. Внимательный, учитывает особенности анамнеза, принимает по времени. Никаких лишних назначений. Не ругает предшественников за неверные, по его мнению, назначения. Отмечает это, но не раздувает, как часто делают его коллеги.

Один из лучших КДЦ, которые мне довелось посетить. Я не особо болею, но стараюсь мониторить состояние организма. Все врачи, которых посещала, оставили положительные впечатления. Доп. услуги не навязывают, однако диагностику делают максимально необходимую, какие-то изыски - по показаниям. Если кто знает, как строится работа по обдиранию клиентов в частных клиниках, те поймут, какой это большой плюс. Также говорит о многом государственный статус. А если кто, как и я, интересовался прямым подключением...

Удивлена негативным отзывам. Я, правда, редко бываю в поликлинике, но ничего плохого сказать не могу. Всегда дозваниваюсь, всегда принимают по времени талона. Я сидела в очереди только один раз, когда мне предложили сделать УЗИ без записи в день обращения к врачу. Пришлось пропустить всех по записи, а уж потом приняли меня. Но это же правильно. Хожу к гинекологу Квастиани Т. Р. и маммологу Кузьминой Т. С., на мой взгляд, профессиональные врачи. Все заболевания, которые были выявлены, вылечили. Профилактику...

По рейтингам страховых компаний консультативно-диагностический центр «Арбатский» входит в десятку лучших медицинских центров города Москвы. Консультативно-диагностический центр «Арбатский» был основан в 1907 году как хирургическая клиника князя Чегодаева. С 2003 года - поликлиника № 1 ФГУ «Национальный медико-хирургический центр им. Н.И. Пирогова Минздрава России». С 2002 года входит в состав Пироговского Центра.

С 1922 по 1925 год - центральное лечебно-диагностическое учреждение Москвы и периферии. В 1925 году клиника была реорганизована для обслуживания деятелей науки и культуры города Москвы и называлась Поликлиника ЦКУБУ (Центральная комиссия по улучшению быта ученых). С 1993 по 2003 год - поликлиника № 2 «Государственного медицинского центра Минздрава России».

Здесь каждый найдет исцеление и утешение.»Ю.Л. Центр предоставляет полное амбулаторно-поликлиническое обслуживание на дому и в поликлинике, имеется программа VIP-обслуживания. И, в общем-то, врач должен вести лечение, а не я предлагать способы, как узнать причину заболевания. Здравствуйте, Спасибо, что нашли время написать комментарий и пожелания к работе нашего Центра.

В Пироговском центре практикуется новый подход к лечению варикозной болезни. Уникальная структура НМХЦ им.Н.И.Пирогова позволяет функционировать подразделениям в тесном взаимодействии и незамедлительно переводить нуждающихся в этом пациентов в стационар. В центре существует отработанная система VIP-обслуживания. В центре «Арбатский» можно оформить справки любой направленности: на посещение бассейна, курортного отдыха и лечения, получения водительского удостоверения.

Обращался в стоматологическое отделение КДЦ Арбатский (Эстетическая стоматология). Политика НМХЦ им. Н.И. Пирогова основывается на принципе всеобщей доступности высоких медицинских технологий. Фасад также украшен лепными вставками и медальонами, расположенными над окнами в центре и в междуоконных проёмах - по краям здания.

В КДЦ «Арбатский» за время его существования работали выдающиеся отечественные хирурги: А.В. Мартынов, Н.Н. Бурденко, С.И. Спасокукоцкий, А.Н. Бакулев и другие. Также амбулаторных больных консультировали выдающиеся акушеры-гинекологи, в том числе С.И. Благоволин, И.Л. Блауде, Ю.В. Снегирев.

Проезд до станции метро «Первомайская» (последний вагон из центра). Пройти по 15-ой Парковой улице до пересечения с Нижней Первомайской улицей, повернуть налево и пройти около ста метров до проходной Пироговского Центра. Мне, честно говоря, смешно даже, насколько такие вот истории нереально звучат, но происходят на самом деле. Ну, и в завершение, про сотрудников ресепшн.

К сожалению в отзыве Вы не указали фамилии врачей, работой которых остались неудовлетворены. В КДЦ «Арбатский» для диагностики и манипуляций используются самые современные ультразвуковые аппараты экспертного класса.

Для каждого пациента предлагается индивидуальное лечение, в зависимости от стадии и вида заболевания. На Кафедре Хирургии специалистами Флебологического центра проводится обучение.

Консультативно-диагностический центр Арбатский НМХЦ им. Н.И.Пирогова на метро Кропоткинская

Пациент может обсудить с доктором любые вопросы и проблемы и получить помощь узкого специалиста. Она заключается в том, что пациент проходит полное обследование быстро и в подходящее для него время. Если это предусмотрено, врачи проводят забор лабораторных анализов на дому у VIP-клиентов. Он был построен в 1816 году на основе каменного фундамента здания, сгоревшего во время пожара 1812 года. Известно, что в 1824 году в доме Штейнгейля останавливался поэт, декабрист К. Ф. Рылеев.

В годы советской власти функционировал как поликлиника для ученых и творческой интеллигенции. Арбатский» является одним из консультативно-диагностических учреждений национального хирургического центра имени Н.И. Пирогова.